公司新闻
中文 |

张炜、杨京一行拜访国药集团

发布时间:2021-08-31 文章来源: 阅读次数:

2021年7月5日,国机海南发展有限公司临时党委书记、董事长张炜和总经理杨京一行,拜访了中国医药集团有限公司党委书记、董事长刘敬桢以及中国国际医药卫生有限公司总经理李粲等领导。双方就在海南岛相关业务领域开展战略合作进行了充分交流。

刘敬桢董事长介绍了国药集团在海南开展的项目及战略布局。他表示,国药集团与国机集团不仅在历史上有着长期友好合作,而且自去年抗击新冠疫情以来,相互支持,紧密协作,共同谱写了团结抗疫的新篇章,双方未来在海南可以携手共进,共赢发展。

张炜董事长介绍了国机集团在海南的战略布局以及国机海南的主营业务、发展战略与产业定位,表示国机海南将在国机集团的战略引领下,充分利用海南自贸港的政策优势,通过区域、产业链与产品的合理布局,逐步打造形成国机海南的核心竞争力,并走出具有自身鲜明特色的发展之路。

双方均表达了在海南开展深入合作的愿望,将结合各自实际情况和优势,认真研究下一步的合作具体内容,大力推进合作共赢,共同为海南自贸港建设作出积极贡献。

国机海南、中国成套等相关负责人参与会见。